Всем привет! Я тут новенький!
Флуд №1 За долгожданное создание!
Сообщений 181 страница 200 из 210
Поделиться1822010-11-25 09:38:17
Laky
Привет) Добро пожаловать)
Поделиться1832010-11-25 15:35:05
Laky
Здравствуй))
Поделиться1842010-11-25 15:45:10
Ksanta
Кстати, ты на котах воителях Эдельвейс появляешся? А то там теперь не мало людей, мы с тобой почти не общаемся там, да и во флуд ты не так часто залазиешь... Хорошо что тут хотя бы болтаем))
Вини, бедная Вини заболела =( И я, её героический зам будумС следить за форумом)) Да и ещё Вини новый форум хочет создовать, а куда уж ей, у неё этот и ещё по тиграм есть о__О
Поделиться1852010-11-25 18:18:59
Ksanta
Джек
Как у вас дела?
Поделиться1862010-11-26 09:03:34
Джек
Появляюсь, только играть как-то не получается( Да и ещё там коллектив слегка изменился: из старых только мы и Рыжеглазая Звезда, так что я словно что-то пропустила) К тому же я форум создала, нужно и им заниматься)
Винни как-то увлеклась) И про что форум?
Агелло
Отлично) Вижу, ты решил сменить имя? А мне Лаки больше нравилось)
Поделиться1872010-11-26 12:20:04
Джек
Появляюсь, только играть как-то не получается( Да и ещё там коллектив слегка изменился: из старых только мы и Рыжеглазая Звезда, так что я словно что-то пропустила) К тому же я форум создала, нужно и им заниматься)
Хм, вливайся в коллектив, у меня это быстро получилось.. По этому давай там вместе с тобой что ль поигарем там...
Винни как-то увлеклась) И про что форум?
Не то слово о__О Создала форум по волкам опять >< Настоящая волчья жизнь, а вообще идея оригинальная, про именно настощую дизнь воклов. Всё уже сделала для него, а потом повесила всё на меня. Типа "У меня всё готово, ты просто всё поставляй и всё". Вот сейчас пойду на этот фоурм хD
Поделиться1882010-11-26 12:21:12
Ksanta
Джек
Как у вас дела?
Нормально =) А у тебя?
Поделиться1892010-11-26 16:07:58
Хм, вливайся в коллектив, у меня это быстро получилось.. По этому давай там вместе с тобой что ль поигарем там...
Дело даже не только в коллективе, просто сам форум поменялся...
А насчёт игры я не против) Сегодня уже не получится, но в выходные можно попробовать)
Не то слово о__О Создала форум по волкам опять >< Настоящая волчья жизнь, а вообще идея оригинальная, про именно настоящую жизнь волков. Всё уже сделала для него, а потом повесила всё на меня. Типа "У меня всё готово, ты просто всё поставляй и всё". Вот сейчас пойду на этот форум хD
Мне кажется, в таком деле не нужно хвататься за несколько форумов сразу, просто серьёзно заниматься одним или двумя форумами) Хотя всё это зависит от конкретного человека и я сужу по себе) А оригинальная идея это всегда ценно, ведь в основном сейчас все форумы похожи...
Поделиться1902010-11-26 16:41:03
Мне кажется, в таком деле не нужно хвататься за несколько форумов сразу, просто серьёзно заниматься одним или двумя форумами) Хотя всё это зависит от конкретного человека и я сужу по себе) А оригинальная идея это всегда ценно, ведь в основном сейчас все форумы похожи...
В рекламе этого форума написано что он очень ориганален и блаблабла... А ведь на самом то деле нету разницы между двумя стаями волков, и стай полукровок и волков... По этому и правдо ничего ориганального тут нет. Просто самое обидное что некоторым форумам с точно такими же идеями везёт, а некотрым нет. Хотя это всё зависит от администрации...
А новый форум Винни на первый взгляд самый обычный, на самом деле он намного отличается от других. Те, которым надолели оборотни, магия и хочется просто поиграть для своего удовольствия зарегистрируется, те кто любят регить чёрт знает кого решат что форум банален... Всё от человека заивисит. Ведь даже из самой простой идеи можно сделать самую лучшую, а самую интересную - испортить.
вместе с тобой что ль поигарем там...Дело даже не только в коллективе, просто сам форум поменялся...
А насчёт игры я не против) Сегодня уже не получится, но в выходные можно попробовать)
Сюжет про банду придуман и пока не набрался народ давай =)
Поделиться1912010-11-26 16:50:21
В рекламе этого форума написано что он очень ориганален и блаблабла... А ведь на самом то деле нету разницы между двумя стаями волков, и стай полукровок и волков... По этому и правдо ничего ориганального тут нет. Просто самое обидное что некоторым форумам с точно такими же идеями везёт, а некотрым нет. Хотя это всё зависит от администрации...
А новый форум Винни на первый взгляд самый обычный, на самом деле он намного отличается от других. Те, которым надолели оборотни, магия и хочется просто поиграть для своего удовольствия зарегистрируется, те кто любят регить чёрт знает кого решат что форум банален... Всё от человека заивисит. Ведь даже из самой простой идеи можно сделать самую лучшую, а самую интересную - испортить.
Да возможно, а ещё многое зависит от рекламы, потому что она действительно завлекает. По сути оригинальность не столь важна, просто у каждого свои приоритеты, и если честно мне тот форум больше нравился, хотя он тоже мало чем отличался - две враждующие стаи и т.д. Просто на нём мне было комфортно, а для меня это многое значит. Но сейчас мне и на этом форуме всё нравится.
Просто иногда бывает обидно, когда твой труд, твои фантазия и воображение в итоге никому не нужны и не интересны, но тут уж ничего не поделаешь, зато когда мало участников форум получается таким домашним
Поделиться1922010-11-26 19:05:01
Просто иногда бывает обидно, когда твой труд, твои фантазия и воображение в итоге никому не нужны и не интересны, но тут уж ничего не поделаешь, зато когда мало участников форум получается таким домашним
Да, но ни очень приятно когда на форуме появляется 2 человека...
Поделиться1932010-11-27 09:44:52
Джек
Ksanta
А я не создаю свои форума. Это слишколм проблемна и ведь правдо обидна когда твои идеи не ценятся... Было у меня несколько неудачных попыток.
Поделиться1942010-11-27 21:12:00
А! что за кошмар! Почему так малоу частников? "в ужасе бегает по флуду"
Поделиться1952010-11-28 11:40:19
Да, но ни очень приятно когда на форуме появляется 2 человека...
Да, здесь мало приятного...
А я не создаю свои форума. Это слишколм проблемна и ведь правдо обидна когда твои идеи не ценятся... Было у меня несколько неудачных попыток.
В этом ты прав, просто иногда не можешь найти то, что хочешь в чужих)
А! что за кошмар! Почему так мало участников? "в ужасе бегает по флуду"
Да уж, интересно, куда все подевались
Поделиться1962010-11-28 12:29:19
Джек
Слушай, ты умеешь рекламу делать?
Поделиться1972010-11-29 14:41:38
Да уж, интересно, куда все подевались
Даже не интересно играть... Точнее не с кем.. Пойду форум прорекламрую. Хотя обычно форума не рекламлю. Скучно... Но сейчас сижу только на этом, по этому уж ладно х)
Слушай, ты умеешь рекламу делать?
Я умею делать!!! Правдо без кликабельной картинки... Ну в общем как на этом форе
Поделиться1982010-11-30 11:40:45
Я умею делать!!! Правдо без кликабельной картинки... Ну в общем как на этом форе
Правда? Мне просто нужно на мой форум рекламу сделать, а я в этом мало понимаю, да и фотошоп не работает... Может посмотришь?
Поделиться1992010-12-01 14:50:47
Всем привет! Я вернулась и была в шокек! Блин, где Джек, где Кайтара, где Крис в конце концов?! Ничё этому оболтусу Джеку нельзя доверить
Ksanta
Что ж, спасибо что ещё с нами =) Я помогу с рекламой, только играть на форуме не буду.
Поделиться2002010-12-01 18:51:17
Ничё этому оболтусу Джеку нельзя доверить
А чего он такого натворил? Не порекламил что-ли?
Что ж, спасибо что ещё с нами =)
Не за что) Всегда готова)
Кстати, я могу порекламировать форум, если надо, только в выходные, ок?
Я помогу с рекламой, только играть на форуме не буду.
Спасибо))) Я тебе в личку ссылку кину)