Волки, волки - полукровки; Битва!

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК.
Здравствуй гость!
Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой по волкам и волкам – полукровкам (собакам). Скорее регистрируйся, вступай в одну из стай! А может ты какое то другое лесное животное? Тогда ты сможешь присоединится к стае или же быть одиночкой!
Администрация
Гл. администратор; .winner
Зам гл. администратора; Джек
Администратор; Ksanta
Гл. модератор; .kaytara
Модераторы; Ликия Майте, Kris;, .raven
Новости
Но вот и отыгран сюжет и администрация ломает голову над квестами! Но когда администрация сделает квестик, то ты конечно сможешь стать его участником! Мы доделываем акцию, и она уже почти готова. Мы с радостью принимаем новых участников!
Нам очень нужны
Глашатай в стаю собак.
Шаманы в стаю собак
Ну и естественно бойцы, воины, охотники, волчата/щенята!
Погода
Опять полил дождь, неоправдав надежд волков и полукровок. Лужи до конца не высохли, а опять дождь.
Время года ОСЕНЬ. Поздний Вечер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки, волки - полукровки; Битва! » Флуд » Флуд №1 За долгожданное создание!

Флуд №1 За долгожданное создание!

Сообщений 141 страница 160 из 210

141

Всем прива!

0

142

алоха...

0

143

Kris;
Как твои дела?

0

144

пока не роидила :D

0

145

оказывается Kris Kross популярная в 1992 году Рэп группа О_о

0

146

Kris; написал(а):

оказывается Kris Kross популярная в 1992 году Рэп группа О_о

Да? Не слышала.. Хотя в конце концов эта группа не сейчас популярна...
А вот winner означает победа.

0

147

неа)))нихрена

Winner Это победитель

"о великий знаток английского" :D

0

148

Kris;
Ага, который искал ник с помощью переводчика хD

0

149

апхаха

0

150

Kris;
Ага ага х)
Чем кстати занимаешся, кроме чем общаешся со мной?

0

151

Ну как бы... это ну... В контакте сижу)

0

152

Kris;
Ясно. А я вот постик накатал. Ксати, чёт Кайтара не появляется, по этому пока удмаю надо немного притормозить игру. А то Вин и Ксанта с ещё Рэйвин (как её ник пишится точно не знаю) должны появится.

0

153

ага.Я последнее сообщение написала)))очень хотелось съязвить ^^

Теперь ждем)

0

154

Kris;
Ага ага. Надеюсь она не забросила форум, а то так сюжетику конец о__О
Пойду читать, попробую удержатся и не ответить  ^^

0

155

угум ^^

0

156

Блин, ещё и Рэвин пропала о__О Мда... Поздравлею Крис, вы одна из тех немногих фиолетового цвета посетили форум  ^^

0

157

Эу ну чаво мы так тормозимс?

0

158

Здравия желаю всем)) Крис, пришла подмога! Включает мигалки х)
Теперь нужно что бы Кайтара что нибудь наговорила гадкого, сказала что они ещё покажут нам жару (и что б Джек ушёл о__О Это оно всё время забывает во первых переходить с моего перса на его, по этому иногда можно увидеть сообщения Вина от Джека, и уходить с игрового поля хД). Что бы я те помог, мы пришли к целителю (Ликия Майте обязана появится  :yep: надеюсь хД) и тебя там подлечит и потом уже мне придётся писать квееестики и рекламить форум. Когда сюжет отыгран легче))

0

159

Извините конечно,но я не могла не нанести ей хотябы еще немного ранений. Я ведь все таки отнюдь не простая штучка ;)

0

160

Kris; написал(а):

Извините конечно,но я не могла не нанести ей хотябы еще немного ранений. Я ведь все таки отнюдь не простая штучка

Умф, это хорошо)) Ещё встретитись может в квесте, а может и в сюжете =) Если захочешь конечно!

0

Вы здесь » Волки, волки - полукровки; Битва! » Флуд » Флуд №1 За долгожданное создание!