Волки, волки - полукровки; Битва!

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК.
Здравствуй гость!
Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой по волкам и волкам – полукровкам (собакам). Скорее регистрируйся, вступай в одну из стай! А может ты какое то другое лесное животное? Тогда ты сможешь присоединится к стае или же быть одиночкой!
Администрация
Гл. администратор; .winner
Зам гл. администратора; Джек
Администратор; Ksanta
Гл. модератор; .kaytara
Модераторы; Ликия Майте, Kris;, .raven
Новости
Но вот и отыгран сюжет и администрация ломает голову над квестами! Но когда администрация сделает квестик, то ты конечно сможешь стать его участником! Мы доделываем акцию, и она уже почти готова. Мы с радостью принимаем новых участников!
Нам очень нужны
Глашатай в стаю собак.
Шаманы в стаю собак
Ну и естественно бойцы, воины, охотники, волчата/щенята!
Погода
Опять полил дождь, неоправдав надежд волков и полукровок. Лужи до конца не высохли, а опять дождь.
Время года ОСЕНЬ. Поздний Вечер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ручеёк

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Это ручеёк тихо журчит, и это так успокаивает. Сюда приходят волки, если лень идти попить куда то далеко. Часто тут можно увидеть матерей и волчат. Тут ведь так тихо, спокойно, отличное место отдыха. Из - за этого тут не мало дичи.

0

2

<---Пещера бойцов---
Ты прибежала к ручью намного быстрее Джека. Пока ты ждала его, ты жадно начала пить воду, после чего легла на берегу и уставилась в сторону лагеря волков.
Ну вот и все, милый бритец! Теперь я тебе докажу, что не ты, ни твоя паршивая стайка тут не хозяйва, и что это не ваша земля! На этот раз вы окажетесь слабее, если ты, Винер, как обычно не пошлешь за помощью. А если даже и пошлешь, докажешь свою слабость! Так что ситуация - безвыходная, братик!!!
Ты злобно зарычала и оскалилась, в ожидании противников...

Будьте добры, следите за орфографией и пунктуацией.
Модератор

0

3

Джек остатал от предводительницы и прибдежал, когда она уже лежала возле ручья. Полукровка подошлёл к ручью и попил. Потом огляделся и увидел (Оборот с использованием дефиса тут не употребляется) куст. Подойдя к нему, Джек улёгся там. Надеюсь патруль не будет из трёх волков, а только из двух. так будет легче справится! Полукровка ухмыльнулся. Он ждал когда же придут волки. От волнения у Джека поднимался и опускался хвост - так было всегда когда он нервничал.

Проверьте смысл предложения  с мыслями персонажа.Что-то здесь не сходится. 
Kris Kross

0

4

Слякоть в некоторых местах хлюпала под легкими лапами Кросс.Нос исследовал запахи, которыми была наполнена тропа.Белая шкура в некоторых местах была покрыта влажными серыми пятнами. Желтые глаза были четко направлены на тропу.
Что-то мне это не нравится...
Волчица поморщилась.Неприятный запах псины ударял по ее носу, как бейсбольная бита по мячу.Почуяв до боли знакомый запах Кайтары, у Крис в горле глухо заклокотало.
Опять ты тут,тварь.
Замедлив рысь и перейдя на шаг, волчица чуть припала к земле и больше уже ползла нежели шла. Ветер дул на нее, из чего следовало, что ее запах заметить было просто невозможно.Припав в противоположных собакам кустах, Крис изучала обстановку.
Похоже без Вина не обойдется....

0

5

Тут ты повернулась в сторону и увидела свою старую знакомую. Ты усмехнулась, как бы не замечая ее, но все таки, без колкости ты не обошлась.
-О, да неужели (слитно) эта скотина заявилась сюда? Что, все-таки пересилила страх, мда? Или нет, постой. Дай угадаю - ты сейчас побежишь за Вином да? Ну и правильно, тебя одну я с легкостью убью, а вот один на один, будет интересней... Готовь могильный камушек, дрянь!
Прокричала ты волчице, лежавшей в кустах.
-Надеялась, я тебя не замечу, да? Ну-ну, такой отвратный запах за пять миль учуять можно. Дерьмо пахнет лучше, чем ты, тварь!
Мысленно оскорбляла ты свою старую и уже давно бывшую подругу.

Ошибки в орфографии. Прогоняйте через Word.

0

6

Офф: Спасибо, Вин) Еле вырвалась)

Ксанта бежала за Крис, про себя радуясь тому, что дождь всё-таки закончился. Лесные тропинки всё ещё были в ужасном состоянии и больше напоминали сплошное месиво из грязи и опавшей листвы, но улучшившаяся погода всё же оставляла надежду на то, что скоро они вновь станут удобными.
Вдохнув воздух, волчица различила множество лесных запахов, среди которых самыми яркими был запах листьев и свежести - они фактически забивали все остальные. И всё же, такую золотую осень Ксанта любила гораздо больше дождливой.
Крис перед ней припала к земле, а Ксанта зажмурилась от сильного порыва ветра, исключающего любую возможность почуять что-то. Однако уже через секунду ветер сменил свою направление, и волчица тут же вздрогнула от неожиданности, почуяв чужой запах.
- Крис! - мгновенно позвала она, - Я чую полукровку совсем близко! - и попыталась определить источник запаха.

0

7

Вот и появились эти двое. Патруль. Они и вправду думали что у полукровок нюх хуже? Конечно Джек не обливал их такой массой оскорблений, как делала это Кайтара, но всё же встал и готовился к бою с Ксантой. Хотя чем то всё же эта волчица его зацепила... Да, она была ему симпатична, однако стая стояла на первом месте. Именно по этому Джек встал в боевую стойку. Столько мыслекй крутилось в голове, но во взгляде читалась только ярость, что означало что Джек хочет вызвать кого либо на бой, и сейчас это "кого либо" была чёрная волчица по имени Кстанта.

0

8

Ты увидела еще одну волчицу. Но как только Джек встал, ты перевела взгляд на него.
-Хм, между ними что-то есть... Ну, ничего, это что-то пропадет.
Подумала ты, посмотрев на Джека, а потом на черную и нагло улыбнувшись. Ты подошла к Джеку и шепнула ему.
-Ты бери черную, а я возьму Крис.
Ты кивнула сначала на черную волчицу, а потом на Крис и отошла от Джека, встав напротив "подруги". Ты приняла боевую стойку и напружинила лапы, ожидая, что противница подойдет ближе...

0

9

Холодный ветер пронизывал до костей, не смотря на теплую белую шкуру. Он ударял в нос и не давал нормально дышать.Недовольно жмурясь и даже не рыча больше, волчица поднялась и повернула морду в сторону, чтобы вдохнуть воздуха. Сглотнув и прищурив глаза, Крис прошептала что-то на подобии:
Ксанта, беги за Вином я их задержу...
Конечно это звучало так банально, и всем было ясно что сейчас на Крис посыпятся оскорбления.Волчица уже привыкла слышать грязь от бывшей лучшей подруги, так как видимо ни на что другое, кроме грязных слов и драки, она была не способна.Ну чтож, Крис ,нехотя, встала в боевую стойку, вонзив лапы в грязь.
Ну, драться так драться.
Глаза волчицы небыли наполнены яростью, она можно даже сказать лениво смотрела на волчицу.Конечно драться у нее небыло никакого желания, но можно подумать у нее был выбор. Правым глазом она иногда косилась на волка, который почему-то казался ей меньше чем она сама.

0

10

Ты бери черную, а я возьму Крис. Произнесла предводительница полукровк. Джек ничего не ответив, кивгул и бросил злобный взгляд на Ксанту. Да, скоро тут будет жестокая битва. Однако что это, вот Крис крикнула чёрной. Ксанта, беги за Вином я их задержу... Волк захохотал. Полукровок оскорбляют, а ведь сами ничё сделать не могут! Он припал к земле и зарычал, готовясь прыгнуть на Ксанту.

+1

11

Ты посмотрела на Крис и, пока та косила глазом на Джека, прыгнула на нее.
Ты сразу же повалила ее и начала драть когтями, после чего схватила за левую переднюю лапу и сильно укусила ее. Отпрыгнув от противницы, ты зарычала.
Сдохни, тварь!
С этими мыслями ты снова кинулась на волчицу и вцепилась в ее правое плечо, откусив кусок плоти, после чего перекусила сухожилие в хвосте.
Отпрыгнув, ты встала около Джека, за его спиной, теперь вы как бы прикрывали друг друга.
Немного постояв тебе, снова захотелось кинуться на Крис. Но ты стояла, дав ей возможность показать и себя.

-1

12

Через секунду показались полукровки, и Ксанта мгновенно напряглась, готовясь к схватке. Ну и денёк... - невольно промелькнуло у неё в голове, но волчица тут же выкинула из головы посторонние мысли, настраивая себя на сражение - та же охота, только вместо дичи волк, а в охоте она была хороша...
Противников было двое, но Ксанта не знала их по именам, что лишь упрощало ситуацию - она всегда считала, что сражаться с незнакомым волком легче. Один из волков пристально рассматривал её, и это слегка смутило волчицу, ведь в его взгляде не было злобы, к которой она была готова - лишь заинтересованность, и на секунду она опешила, но в то же мгновения вернулась к прежнему настроению. Этому способствовало также то, что полукровка прекратил её рассматривать и приготовился к атаке.
Ксанта уже была готова броситься на противника, когда услышала голос Крис:
- Ты уверена? - невольно спросила Ксанта. Она не сомневалась, что Крис сможет постоять за себя, но не могла оставить её одну, когда она была в меньшинстве. Но та не отвечала, полностью сосредоточившись на противнице. Приказ есть приказ! - повторила про себя волчица и пообещала:
- Я быстро! - в ту же секунду Ксанта сорвалась с места и побежала к вожаку.
  ====> Главная поляна

0

13

офф: Ладно, будем считать что она нанесла половину ранений. Хотя это и так маловероятно что я на них сразу не ответила...
Когда Кайтара свалила Крис на землю, чего волчица не ожидала совсем. Резкие рывки когтями по белой шкуре не сразу прорывали ее, но  если получалось зацепиться за кожу, то порезы были совсем не легкие. Крис уже громко выражая свою ненависть своим рыком, перевернулась так, чтобы на этот раз Кайтара оказалась под ней. Вот тут-то она и отыгралась. Она когтями провела кровавую полосу по морде волчице задев глаз и только задумав разодрать ненавистной противнице горло, успела в него только вцепиться. Тогда Кайтара  выбралась из неудобного положения, прокусив волчице хвост. Крис отскочила от противницы, расставив лапы в боевой стойке, размахивая прокушенным хвостом из стороны в сторону. Из пасти, из-за ранений живота и грудной клетки, капала алая кровь, пачкая белую шерсть и землю под лапами. Кросс прохрипела:
Какое благородство...
Глядя на второго волка, стоящего рядом с противницей.

0

14

Кайтара набросилась на Крис. Хм... Неплохо она её. Джек усмехнулся. Его противница убежала за Вином. Чёрт, с ними всеми им не справится... Но было поздно. Ксанта убежала, а у Джека сиял дьявольский огнь в глазах.
-Хочешь здохнуть без лишних глаз? Похвально! А вот вожак это вы зря... Явно не умейте за себя постоять!
Полукровка вильнул хвостом и увидел что Кайтару Крис тоже неплохо отдубасила. Надо было что то делать. Какое благородство... Джек ухмыльнулся.
-Как я понимаю у вас такого в стае так такого и незаметить.
Съязвив, он припал к земле. Собрав всю силу, он оттолкнулся от земли, и встал перед Крис. Хах, думала заденешь? Отделаешся? Ловко, как змея, он взял в зубы лапу волчицы и резко дернул. Джек так всегда делал что бы волк или волчица упали.
-Крыса. - усмехнулся Джек и победно посмотрел на Крис сверху вниз - Что то ваш вожак то и не спешит. А может чёрная волчица тормозит...
Хмыкнув, волк немного отошёл, и приготовился если будут резкие движения овтечать.
Офф: Думаю пока притормозим. Первое, что то Кайтара не появляется, а второе где то сейчас по нашему с Вином плану должен был появится он с помошником и Ксантой.

0

15

офф:Мое последнее сообщение перед приходом Вина ^^

После слов волка, Крис просто с ухмылкой смотрела на него. Резкое движение и она на земле. Волк довольно смотрел на нее сверху. Крис не была зла. Она довольно посмотрела на волка и шепнула, но шепнула так чтобы он услышал....
А вот поступок благороднее прежднего. Драться с дамой. Повалить ее на землю.В грязь. Как это мужественно.У меня просто нет слов.
Спокойно поднявшись, после нескольких падений из-за кровотечения, волчица подняла голову. Снова начинался дождь.На этот раз гроза.Волчица низко опустила голову.Готовая упасть...Лапы дрожали. Горло щекотал рык.Еще немного и она снова бросится на Кайтару, так как волк стоящий с ней рядом сейчас не интерсовал Кросс. Хриплый рык...Капли крови из пасти.

0

16

Ты внимательно слушала все, что говорила Крис, но не ответила. А потом слушала речь Джека.
Правильно...
Подумала ты, посмотрев на волчицу.
А вот поступок благороднее прежнего. Драться с дамой. Повалить ее на землю. В грязь. Как это мужественно. У меня просто нет слов.
Да что ты можешь знать о благородстве?! Да ничего! Тебя ему даже не учили, ты даже этого слова отродясь не слышала и не знала. Так что помалкивай. А бросать или предавать лучшую подругу это благородно, так, да? Что ж, если так, то держись...
С этими словами ты еще немного постояла. Раны гудели, кровь стучала в ушах, но ты кинулась на Крис.
Подбежав к ней, ты схватила ее за лапу, но как только захотела вцепиться в нее, у тебя подвернулась лапа. Ты пролетела по земле метр, но потом встала и отряхнулась, кинувшись на волчицу. Как известно у всех собак и волков слабое место нос. Вот он тебе и нужен был! Ты ударила по нему лапой и провела когтями, разодрав его до крови. Потом ты отпрыгнула, но после вцепилась в горло, в сонную артерию, а, как известно ее повреждение смертельно. Но до конца сжать челюсти не получилось, тебя что-то остановило. Тебе показалось, что это была давняя дружба. Но сейчас вы враги, а значит должны драться. С этими убеждениями ты прыгнула на Крис и повалила ее на землю, прижав к полу волчицу, после чего укусила за ухо и порвала его, а на последок ты полоснула когтями спину Крис. После драки отошла к Джеку и, тяжело дыша, приняла стойку.
Очень слабый ручеек крови стекал по морде, глаз был не задет, было задето веко, оно было немного порвано. С шеи тоже текла кровь, как и из пасти. Ты рычала и покачивала хвостом, из пасти текла кровавая пена, глаза загорелись огнем ненависти и жажды крови. Тебе хотелось драться и драться. Но ты ждала Вина, чтобы отплатить таким же "добром", которое он когда-то сделал для тебя...

0

17

Офф: Кайтара, дерёшся ты "по крупному" о__О Я так не умею о__О Крис, при том же укусе в шею, что самое важное, волк, ну или волчица (не столь важно) могут и не умереть, тем более если зубы противника не затронули что нибудь "важное".
Ещё и ещё, совсем немного рывков осталось. Дыхание перехватило из-за ветра который дул Виннеру в морду. Вот Крис. А вот эти двое. Как же ты ненавидишь этих грязных животоных. Сзади было нападать нельзя, твоя гордость не позволит, твоя честь будет задета. По этому быстро перебежав небольшую полянку с ручьём где то за метр от самой поляны, волк выскочил из-за кустов и оказался рядом с Крис. Да, эти двое её хорошо раняли. Но когда Виннер бежал он услышал слова Кайтары. Да что ты можешь знать о благородстве?! Да ничего! Тебя ему даже не учили, ты даже этого слова отродясь не слышала и не знала. Так что помалкивай. А бросать или предавать лучшую подругу это благородно, так, да? Что ж, если так, то держись... Вин не смог сдержатся, не смог не ответить, не смог пропустить мимо ушей эту наглость.
-Я хотел бы знать что ты, Катйара знаешь о чести? - ты выпрямился во весь свой огромный рост. И это твоя сестра... Хоть матери разные, но всё же.. - Вы раняли Крис, дрались не один на один, а двое на одного, и теперь что то пищите про честь? Вы зашли на наши территорие, это благородство?
Вин рыкнул. Как посмели они так поступить? Волк подошёл к Крис и шёпотом произнёс:
Прости Крис что я сразу не сообразил что может случится такое... Они за всё ответят.
Виннер встал перед Кайтарой.
-А теперь уходи, и пёсика забери. Я не хочу с тобой драться, пф, сестрёнка.
"Сестрёнка" волк произнёс с каким то презрением. Ну а драться Виннер не хотел потому что сначала он пытался решить всё мирным путём, потом уже драться.

0

18

Вдруг на поляну выбежал твой "любимый братик". Его появление тебя не удивило.
-Я хотел бы знать что ты, Катйара знаешь о чести?
Я? Многое знаю о благородстве и чести. А вот твои щенки вряд ли это слово вообще знают, как и ты собственно...
Ты говорила это совершенно спокойным тоном, прямо в глаза твоему братику. Он был большой, да, но ты не меньше.
Вы ранили Крис, дрались не один на один, а двое на одного, и теперь что-то пищите про честь? Вы зашли на наши территорию, это благородство?
Спасибо за уважение.
Начала ты и кивнула, ехидно улыбнувшись.
Вообще-то я одна дралась с Крис, а Джек ее даже и когтем не тронул, только ей что-то сказал и все. Так что не надо мне тут права качать. Я уже давно не маленькая, братик, так что не читай мне мораль и не учи меня, сначала научи своих щенков, а потом возможно я тебе и меня разрешу поучить. Только сначала сам научись, а то мало ли, я тебя превзойду...
Ты все еще сидела и смотрела в глаза брату, "пожирая" его взглядом. Твой голос был твердый и уверенный, он не дрожал, ибо ты совсем не боялась брата, ничуть...
Ага, так это ваша территория, прости, не знала. Мы с Джеком просто зашли попить воды, а потом выскочила это твоя Крис. Вот и все. Мы с Джеком лежали и никого не трогали, отдыхали, но я почуяла волчицу, а точнее Крис. И просто не могла ей не нахамить. А потом началась драка. Вот и все. Так что мы не знали, что это ваша территория, так-то.
Ты моргнула и состроила мордашку, будто ты тут не причем, а во всем виновата Крис.
-А теперь уходи, и пёсика забери. Я не хочу с тобой драться, пф, сестрёнка.
Ты засмеялась, и чуть было не упала от смеха на землю.
Пфф, ахахахахахаххахааа!!! Ну, ты даешь, " уходи, и пёсика с собой забери".
Ты подбежала к брату и, почти касаясь носом его носа, посмотрела ему прямо в глаза. Ты чувствовала его дыхание, слышала биение сердца. Вас разделял буквально миллиметр.
Не забывай, что в тебе все-таки течет кровь собаки, пусть не так много как во мне, но все-таки. Так что ты тоже - пёсик. А точнее шавка или щенок. Как тебе угодно, "братик"!
Слово "братик" ты сказала с особой презренностью и выделением, причем это звучало обидно. Но ты не надеялась обить брата, просто говорила правду жизни, жестокую, но правду.
После этой речи ты подошла к краю ручья и нагло легла, давая понять, что никуда не уйдешь.

0

19

Крис конечно чувствовала себя ужасно после стольких ранений Кровь лилась по твоей шкуре оставляя большие багровые пятна. Она едва могла дышать из-за кровотечения в нос.Тут прибежал Вин. Она вообще на это никак не отреагировала. Боль?Нет. Ее не было. Кайтара и Вин пытались выяснить отношения, но уже заранее было ясно, что это не закончится просто так. Прикрыв тяжелые веки волчица хрипло прорычала...Ее почти небыло слышно и обращалась она сама к себе:
Ты не меняешься... Все так же считаешь что я тебя предала, хотя это еще кто тогда "продал" меня.Все так же пытаешься показаться умной, мудрой.Ты проста как обычно... А как известно: Лучший способ защиты это-нападение.И я знаю что ты все это слышишь и сейчас начнешь нести очередную бурду своей "очень умной" речи...Так что я, милая моя, лучше даже не буду слушать твои прекрасные речи.
С этими словами волчица собрала силы в кучку и со всей дури рванула на волчицу повалив ее с ног. Пара промахов и она наконец-то попала волчице по глазу. Пусть один, но его она разодрала до такой степени что отрыть его было бы уже безумно болезнено. Возможно ей удалось ослепить волчицу на один глаз. В Крис открылось так называемое "второе дыхание" вот она уже уклоняясь от попыток "подруги" полоснуть ее зубами и терпя царапины лапами, вцепилась ей в горло.Нет.Не в сонную артерию, но она была к ней близка. Челюсти почти сомкнулись и Кросс начала в ярости рывками разорвать горло в клочья.Конечно сопротивление Кайтары и сама ее слабость не давала ей долго продолжать это, но когда противница выбралась из ее хватки, волчица сумела укусив ее за переднюю лапу, снова сбить Кайтару с ног и успеть отойти, прежде чем Крис в изнеможении и после долгого стояния на месте и возобновления дыхания, упала на земь.

0

20

После того как Крис повалила тебя на землю и порвала глаз ты громко зарычала, даже немного взвизгнула. Немного полежав на земле ты потрясла головой и встала на ноги, мотая головой, чтобы кровь "слетела" с глаза.
Я не буду ничего говорить, нет. Мудрой я себе не считаю, я и есть мудрая. Просто характер у меня такой.
Ты говорила медленно, немного прирывисто, но потом выровнила дыхание.
Глаз, а что у тебя с глазом? Глаз был на месте, но ты им ничего не видела, ничего... Но зато у тебя есть еще один видящий глаз. А тот, что выцарапала Крис был слепым, но зато теперь твой глаз был серым, так как он был на месте.
А горло, что с ним? Да так, ничего особенного, всего лишь прокушенно почти до кошца и все. Кровь текла ручьем. Но ты терпела.
Ты разозлилась не на шутку. Теперь ты просто обязанна отомстить Крис. Теперь движений было очень мало.
Ты прыгнула на волчицу, полоснула когтями груть, а потом нанесла еще один удар: тоже по глазу! Ты выпучстила когти и провела по глазу два раза, пытаясь его "вытащить" из глазницы. А потом просто прижала Крис так, чтобы она не смогля выбраться, поставив передние лапы на глотку волчице и надавливая на нее.
Не буду говорить, что не хотела этого сделать, это не так...
Офф: Крис, могу ли я сломать тебе лапу?

0