Опять, опять Кайтара не может быть серьёзный. То Кайтара смеялась, то ухмылялась, а теперь и вовсе спокойно легла возле ручейка. Но Вина задели слова сестры про шафку.
-Как ты смеешь тварь? Грязнокровка. Меня ставить рядом с собой? Если наш отец был не только с моей матерью, но и с твоей, то это значит что я полу пёс.
Тон волка был спокоен, Виннер умел не злиться и моментально успокаиваться. Он не собирался скрывать свой чистый, волчьий род от стаи. Но тут Крис зачем то опять бросилась на Кайтару, Кайтара овтетила. Вожак оканчательно разозлился. Он бросился на Кайтару. Зубы Виннера вцепились ей в лапу. Ты резко дернул её, свою сестру и она была просто обязана упасть. Противница упала, и встав над ней Вин произнёс:
-Уходи. Я тебе не щеночек. Нас обучили обоих хорошо битвам.
Ни разу не ухмыльнувшись, не улбнувшись вцепился ей в плечо и резко отскочив вожак волков отодрал шерсть, а может и кожу... Не важно. Ты произнёс.
-Уходи.
И начал сверлить Кайтару глазами. Нет, битву продолжать не хотелось, но если надо Виннер был готов отстоять честь стаи.
Ручеёк
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212010-11-11 21:36:47
Поделиться222010-11-12 17:04:20
-Как ты смеешь тварь? Грязнокровка. Меня ставить рядом с собой? Если наш отец был не только с моей матерью, но и с твоей, то это значит что я полу пёс.
Я, говорю, правду. И ты, это знаешь, братик. Я не говорю, что ты полу волк полу пес, но в тебе есть кровь собаки, хочешь ты этого или нет.
Ты говорила спокойно, прямо и немного приглушенно.
После того, как Виннер вырвал шерть ты только чихнула, после чего встала и махнула Джеку хвостом, говоря, что мы не уходим.
Никуда, мы, не, пойдем!
Проговорила ты отрывисто, повернувшись к брату спиной. Но на прощание остановилась и повернула голову.
Ах, да! И еще кое что!
Ты неожиданно кинулась на брата, сбив его с лап, а потом укусила за нос и впилась двумя челюстями в глаза. После чего ты ударила брата по носу и отошла в сторону.
Нас тоже учат приемам, так что мы не простаки, как ты думаешь, а точнее, как некоторые...
Ты нагло улыбнулась и покасилась на Крис. Но потом встала в стойку и уставилась на брата.
Поделиться232010-11-13 11:03:22
Джек стоял как какой то тупица который не может ничего делать. Драка.. В глазах потемнело. Полукровке сталор плохо. Собрав всю свою силу в кулак ты подошёл к Кайтаре.
-Думаю надо уходить. Мы не справимся. Но я надеюсь что это была наша не последния встреча.
Только сейчас Джек заметил что прошёл целый день, и уже вечерело. Джек вздохнул. Он собрался уходить за Кайтарой, однако всё равно ждал её дальнейших приказаний.
Поделиться242010-11-13 17:06:16
-Думаю надо уходить. Мы не справимся. Но я надеюсь что это была наша не последния встреча.
Ты одобрительно кивнула.
Хорошо, мы уйдем. Я тоже надеюсь, что мы еще встретимся.
Ты посмотрела на Крис и ощитинилась, а потом на брата и ухмыльнулась.
Все таки, судьба нас разлучила. Похоже так и должно быть...
Ты посмотрела на брата с какой-то горечью и грустью, но потом побежала к лагерю стае.
---Лагерь полукровок--->
Поделиться252010-11-13 21:26:04
Не поянв настроение Кайтары, ведь она с какой то грустью посмотрела на брата... Неучто они всё ещё любят друг друга как брат и сестра должны любить друг друга? Отбросив дурацкие мысли Джек отправился за Кайтарой. Она согласилась, это главное. По этому теперь можно будет спокойно отдохнуть в лагере...
Офф: Простите что коротко.
----->За Кайтарой.
Поделиться262010-11-16 16:46:24
Волк мотнул головой. Всё закончилось, но Вина насторожили слова Кайтары: Хорошо, мы уйдем. Я тоже надеюсь, что мы еще встретимся. Неучто полукровки опять строят какие нибудь козьни? Все таки, судьба нас разлучила. Похоже так и должно быть... Виннер вздохнул и с какйо то грусть посмотрел в след сестре. Повернувшись к Крис, вожак ткнулся носом о её бок.
Тебе помочь, или ты сможешь идти?
И волк встал ожидая ответа.