Волки, волки - полукровки; Битва!

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК.
Здравствуй гость!
Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой по волкам и волкам – полукровкам (собакам). Скорее регистрируйся, вступай в одну из стай! А может ты какое то другое лесное животное? Тогда ты сможешь присоединится к стае или же быть одиночкой!
Администрация
Гл. администратор; .winner
Зам гл. администратора; Джек
Администратор; Ksanta
Гл. модератор; .kaytara
Модераторы; Ликия Майте, Kris;, .raven
Новости
Но вот и отыгран сюжет и администрация ломает голову над квестами! Но когда администрация сделает квестик, то ты конечно сможешь стать его участником! Мы доделываем акцию, и она уже почти готова. Мы с радостью принимаем новых участников!
Нам очень нужны
Глашатай в стаю собак.
Шаманы в стаю собак
Ну и естественно бойцы, воины, охотники, волчата/щенята!
Погода
Опять полил дождь, неоправдав надежд волков и полукровок. Лужи до конца не высохли, а опять дождь.
Время года ОСЕНЬ. Поздний Вечер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки, волки - полукровки; Битва! » Территории стаи » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Это самая важная часть территорий стай волков - лагерь. Тут вожак собирает волков из стаи - проводит собрания. Так же волки тут едят, и в солнечную погоду отдыхают. Обычно тут волки из стаю могут спокойно поболтать. Именно тут собирается патруль перет отходом. Как только входишщь на поляну перед собой видишь скалу - там обчно стоит вожак на собраниях. Под скалой пещера, тут он же живёт. Тут есть пещерка волат - учеников, большая пещера воинов, рядом, такая же только для охотников, средняя пещера целителя. Пещеры, деревья, кусты окружают поляну, и она как будто закрыта.

0

2

Не меньше трёх строк! win

Отредактировано Ликия Майте (2010-10-18 11:01:28)

0

3

==================>> Берег реки.

Волчица бежала довольно быстро,фыркая себе под нос что-то невнятное и постоянно морщась.Иногда она прижимала уши и глухо рычала в ответ своим мыслям.Она по дороге почти высохла,но кровь на белой шерсти уха превратила ее  в багряную шерсть.
Чертова псина...Как ты могла быть мне дорога.Тварь.
Снова оскал.А ведь волчица бежала уже по главной поляне.Глаза опущены вниз на лапы,которые цепляются за каждый сантиметр земли.
И какой черт меня сюда принес?
Крис добралась до середины поляны и легла.

0

4

----->Начало игры<-----
Виннер живо передвигался по длинной и узкой дорожке вокруг деревьев и кустов. Лапы начали уставать. Дорога петляла, Вин же соблюдал каждый поворот. Шорох настораживал волка, холодный ветер уже начал замараживать душу Виннера, хотя и так от тёплой души остался только маленький кусок, который скоро "покорится" холоду. Глаза шарили по каждому кусту, страх? Нет, внушённая с детства осорожность. Когда Вин появился на поляне, там была только Крис. Волк подошёл и кивнул ей - это означало приветствия. Не любил Виннер подолгу болтать, когда можно было обойтись жестам или вообще без слов. Волк залез на скалу, и всё таки спросил волчицу:
-Не знаешь где находятся волки из патруля? Что ж, если кто то не придёт или опаздает я предлагаю тебе пойти в патруль вместо опаздавшего.
И Виннер лёг на скалу, положив голову на лапы. Глаза были прикрыты, а дождь стучал по скале, и по самому Вину. Волк усмехнулся. Неужели и на небе могут плакать? Подумал Виннер и полностью закрыл глаза. Нет, он дремал и не спал.

0

5

Тяжелые свинцовые тучи вскоре снизвергли крупные холодные капли,которые остудили пыл Крис Кросс.Она Легла вытянув задние лапы в сторону.
даа...Любимая погода
Волчица прикрыла глаза довольно вытянув к небу морду.Тяжелые шаги сразу написали в сознании крис Волка.обычного серого волка.Но настолько близкого и знакомого что это заставило ее улыбнуться краем рта.
Не знаешь где находятся волки из патруля? Что ж, если кто то не придёт или опаздает я предлагаю тебе пойти в патруль вместо опаздавшего.
Волчица приоткрыла один глаз взглянув на вожака:
Нет не видела их.А в чем дело?
Снова прикрыв глаза волчица лениво "уронила" свою тяжелую голову на пожухшую траву.

0

6

---------------->начало.
Рэйвен бесшумно шла через лес, не обращая внимания на тихий шепот листвы и замолкших птиц, которые уже начали прятаться в кронах деревьев. На темном небе пролетело черное пятно. Ворон. Многие говорят, что птица, если не к смерти, то к проблемам. Но Рэйв была не из тех, кто свято верит глупым россказням и суевериям. Она привыкла надеяться на собственную логику, которая всегда ее выводила из разных потасовок и не слишком приятных ситуаций. Верить в то, что на Земле существуют какие-то сверхъестественные силы, Агрессия не собиралась, так как знала, что чем больше надеешься на чудо, тем реже оно происходит. И вот сейчас. Нельзя сказать, что волчица не любила дождь. Скорее наоборот. Любила и даже очень. Но бежать во время ливня через лес, да еще и терпеть холодный ветер - занятие не из приятных. Тучи настолько закрыли небо, что даже с трудом можно сказать, что сейчас ночь. А ведь всего пару часов назад был вечер. Как стремительно летит время. Пусть оно и прекрасный учитель, но, к сожалению, оно безжалостно убивает своих учеников.
Кровавая наступила в лужу и презрительно закатила глаза. Смотреть под ноги, порой, все-таки надо. Фыркнув, черная прибавила скорости, а под конец и вовсе сорвалась на бег. Разбухшие от воды ветки не трескались под лапами, тем самым обеспечивая Рэй полную тишину. Дойдя наконец-то до главной поляны, Лезвия холодно оглядела ее, ожидая там увидеть кучку волков. Но там были всего лишь Виннер и Крис. Рэйвен спокойно подошла к ним и кивнула, приветствуя. Она всегда была немногословна и никогда не заводила разговор первой, предпочитая держать все эмоции и чувства в себе. Многих отталкивал этот холодный и равнодушный взгляд, но те, кто знают эту персону хорошо, привыкли видеть ее именно такой. Некоторые поражаются, как можно настолько равнодушной, но Рэйв лишь усмехается. Она может.

Отредактировано .raven (2010-10-24 14:02:09)

0

7

-----------> начало
Ксанта подняла голову и закрыла глаза, позволяя мелким каплям дождя охлаждать её разгорячившееся после долгого бега тело. Она любила дождь, но эта бесконечная изморось выводила её из себя, да и к тому же портила охоту. Это и дождём-то назвать нельзя... - покачала головой волчица и ступила на главную поляну. Ксанта кивнула вожаку и волчицам и легла у края поляны - она провела на охоте  большую часть дня, но так и не смогла ничего поймать из-за размытой земли. Эта неудача сильно беспокоила охотницу, ведь она уже давно не возвращалась в лагерь без добычи, но она не собиралась сдаваться: Как только дождь стихнет, я вновь пойду в лес. Стихия не сможет мне помешать! - Ксанта верила в это, и эта вера всегда успокаивала её, заставляла не падать духом и не прогибаться под бедами и неудачами. Волчица обвела взглядом родной лагерь и невольно вздрогнула от очередного порыва холодного ветра.

0

8

А ветер всё беспощадно морозил шкуру... Виннеру хотелось скрытся, но куда? В свою пещеру? А патруль? По этому приходилось терпеть. И вот на поляне появилась волчица - Рэйвен. Вин приподнял голову и кивнул ей в знак приветствия. В такую погоду говорить не хотелось - такая вялость... Волчица видно тоже не собиралась общаться, и вообще была очень угрюма, однако вожак знал её, по этому и не удивился. Только Виннер хотел опять положить голову на лапы, как появилась Ксанта. Волк кивнул и ей. Без дичи. Это ясно, в такую погоду даже самому лучшему охотнику что либо поймать сложно. А Ксанта - главная охотница, не исключения. Именно по этому осенью может начатся голодание. Да и зимой. Да и летом в слишком жаркую погоду... Короче природа не прдсказуема.
Была ночь, тёмная ночь. Лишь луна тускло освещала поляну. Скоро нужно отправлять волков в патруль.
-Ксанта, Крис - я думаю вы пойдёте в утрений патруль, раз Ликия опаздывает. Хорошо?
Поинтересовался волк, и глубоко вздохнул. Как же надоела такая погода...

0

9

Волчица встала и недовольно отряхнулась.Шикарный белый мех уже был серьезно подпорчен и похож больше на серо-коричневую тряпку.Куча капель полетела в разные стороны от того что Крис отряхнулась...Теперь стало намного легче.Она выпрямилась.Встала в полный рост.Глаза засверкали желтым в темноте.Из-за того что шкура была испачкана ее почти небыло видно в темноте.Так что казалось что 2 святящихся  глаза смотрят на тебя из мглы.
Ну ты понимаешь конечно,Вин,что если я наткнусь на полукровок,то вряд ли все закончится разговором...
При мысли о Кайтаре, ее бывшей лучшей подруге и нынешним самым заклятым врагом,Крис обнажила белоснежные зубы и глухо зарычала своим мыслям.
Чтоб ты сдохла,тварь....
Особенно после утренней встречи волчица была вне себя от ярости и готова была порвать кого угодно,лишь бы усмирить свой пыл.

0

10

Ксанта открыла глаза и поднялась, обречённым взглядом оглядывая перепачканную мокрую шерсть: Тут уже ничего не поможет... - она невольно усмехнулась про себя, представив, как выглядит со стороны, и, отогнав посторонние мысли, повернулась на голос вожака:
-Ксанта, Крис - я думаю вы пойдёте в утрений патруль, раз Ликия опаздывает. Хорошо?
- Да, конечно, - Ксанта кивнула. - Надеюсь, что погода к тому времени улучшиться...
При мысли о возвращении в лес волчицу передёрнуло, но учитывая, что в лагере сейчас было также мокро, разницу составляло лишь то, что на общих территориях можно было наткнуться на полукровок. Крис права... Какие уж тут разговоры? Но, уверена, эти бродяги не смогут нам навредить!
Мысль о том, что после патруля ей удастся исправить свою оплошность с охотой, Ксанта совсем воспрянула духом - никакая опасность не могла заставить её бездействовать и отказаться от охоты.

0

11

Вроде ветер начал утехать, дождь тоже. К утру наверное даже будет греть солнце... Хотя врят ли, после такой погоды весь день. Ну ты понимаешь конечно,Вин,что если я наткнусь на полукровок,то вряд ли все закончится разговором... Виннер приподянлся и кивнул, хотя кивка было не заметить - ночь была очень и очень тёмная.
-У в нашем распорожение только ручей... Ну и лагерь конечно. Ручей проверьте в первую очередь, уж все остальыне территории просматривать не обязательно. -Да, конечно, - Ксанта кивнула. - Надеюсь, что погода к тому времени улучшиться... Вин фыркнул. Надеюсь...
-Хм... Неполнецонный патруль получается.. Ну ладно, двое так двое, и так только ручей в нашем полном распорежении. Если что, немедленно доложите мне.
И Виннер опять устало положил голову на лапы. Как давно он не спал.. Глаза сами собой начали слипатся. Волк дремал. Любая фраза, треск, могли разбудить вожака.

0

12

Волчица конечно выслушала все что сказал вожак,но это ее только улыбнуло.Пыл как будто усмирился,а дождь стал больше похож не на ливень, а на морось.Она тихо,как умеет, прошагала мягко касаясь земли подушечками лап к скале,, на которой лежал Вин.
Ах так значит....
Не вызвав ни шороха она подошла к Вину и Села рядом.И довольно громко произнесла:
Что...Думал я куда-то без тебя пойду?Наивный.Вставай давай!
Волчица мордой сильно ткнула вожака в бок.
Не старый вроде еще.
Противный дождь становился холоднее,что заставляло Крис переодически выдавать то,что ей безумно холодно, своим дрожанием.
Конечно самое время для патруля..И какого черта я патрульным стала?
Волчица сжав от холода зубы что-то пробурчала под нос ожидая действий Вина.

0

13

Волк спокйоно лежал пока кто то не крикнул: Что...Думал я куда-то без тебя пойду?Наивный.Вставай давай! Виннер фыркнул. Ну уж нет, я останусь лагерь охранять! Толкнув вожака в бок, Крис добавила: Не старый вроде еще. Вин покачал головой:
-Я останусь в лагере. А ты и Ксанта - давайте на ручей. Быстро. - скомандывал вожак - Мы с Рэйвин останемся лагерь охранять. Если что - сообщайте.
Волк зевнул. Погода проеснилось, однако не намного. Лужи начали подсыхать, видно нового дождя пока не намечалось.

0

14

Волчица недовольно фыркнула.Обошла вокруг вожака, Налегла всем телом на бок Вина и столкнула его с пригорка.
Тогда,Будь добр охраняй,а не спи...
Недовольно что-то еще пробурчав себе под нос волчица прошлепала по мокрой земле,а точнее сказать по грязи, в сторону ручья.Погода уже выглядела более-менее приемлемой и снова отряхнув белую шкуру, волчица принюхалась.Уже сама тропинка от главной поляны,ведущая к ручью пахла не важно.
Голодный желудок журчал уже в ушах, но желания кого-то сейчас ловить попросту небыло,да и что ты поймаешь в темноте?
И почему именно я в такую погоду должна волочься к ручью?Я что разведчик какой-нибудь?
------------------------->>> Ручей

0

15

Рэйвен спокойно сидела на влажной земле, недовольной миной показывая, насколько  отрицательны ее чувства по поводу этой погоду и вообще всей ситуации. Когда-то давно, прежде, чем стать одиночкой и уйти из своей стаи из-за какого-то смутного чувства нежелание там находиться, волчица была в патруле. Несколько утомительное занятие. Да, надо быть до жути внимательным и сосредоточенным, мало ли кто шныряет по кустам, но все-таки ходить вдоль территорий и контролировать порядком было не для Кровавой. В конце концов, ведь не зря ей дали такое прозвище. По части Льда были всякие драки, битвы, стычки, она прекрасно владела техникой ведения боя, могла правильно распределить волчье "войско", но обучать кого-то Лезвие бы не стала. Она упрямо считала, что это не ее работа обучать новичков и вообще, по ее мнению, такие навыки, как интуиция, предугадывание действий противника наперед и прочие подсознательные чувства лучше всего развивать самому. Это тоже самое, как научиться ходить. Никто же не водит насильно за ручку и не заставляет передвигать ножками.
Фыркнув, Рэйв кивнула уходящей Ксанте и Крис, с которой очень неплохо общалась, и встала с земли, повернувшись к Виннеру. Повисла тишина, нарушаемая лишь криками ворона где-то далеко. Признаться, это раздражало и в голове крутился вполне закономерный вопрос: какого черта эта птица тут забыла? Терпением Тень на самом деле отличалась, еще как, но сегодня что-то заставило ее встать и задумчиво ходить туда-сюда. Кого-то это могло вывести из себя, но черной не было до них никакого дела.
-Мне это не нравится,-процедила Рэйвен, твердо взглянув на Вина. Интуиция Кровавого Льда еще никогда его не подводила, поэтому то, что волк прислушается к Рэйв, было и так понятно. Но одно волчица знала точно: нельзя уходить из лагеря, пока у них нет на это веских причин.

0

16

Виннер уже полу дремлел, но тут его разбудил голос Крис, а потом и толчок. Вин от неожиданости даже со скалы свалился. Тогда,Будь добр охраняй,а не спи... Волк фыркнул и кивнул.
-Ладно, ладно, идите уже.
Крис и Ксанта явно не услышали его слов, потому что и так ушли. После того как они удалились, Рэйвен произнесла. Мне это не нравится Виннер знал что интуиция этой волчицы никогда не подводила. Ну что ж ладно. Будь что будет. Хотя стоп, он же вожак, он должен думать о стае. Хм... А вдруг они встретят кого то из псов? Вин внимательно поссмотрел на главную воительницу.
-Хм... Тогда нужно быть на чеку. Я знаю что у тебя хорошия интуиция, и то что ты сказала пугает. Но я думаю что всё будет нормально. Я считаю можно чуть подождать.
Да, хоть и немного, но Виннер пожалеет что сказал такое, а не пошёл к ручью.

0

17

=====>>>> Ручеёк
Всю дорогу от ручья до главной поляны Ксанта бежала так быстро, как могла. Она знала, что не могла подвести Крис, и воспоминание о том, в каком положении она оставила волчицу заставляло её бежать ещё быстрее, и нетренированные на охоте лапы послушно выносили резкие нагрузки. Я должна успеть! - стучало в голове у Ксанты, не позволяя остановиться или замедлить бег.
Когда волчица достигла своей цели, на поляне были несколько волков, но Ксанта, не обращая на них внимания, подбежала прямо к Виннеру. Её дыхание сбилось, но эту фразу она выговорила как можно чётче:
- На нас напали полукровки у ручья! Крис послала меня за подмогой. Она одна против двоих, поэтому мы должны как можно скорее прийти ей на помощь!

0

18

Виннер спокойно лежал на поляне, как тут появилась Ксанта. Всё бы ничего, но рядом не было Крис. Вин хотел потребовать объяснений, но Ксанта и так всё сказала. На нас напали полукровки у ручья! Крис послала меня за подмогой. Она одна против двоих, поэтому мы должны как можно скорее прийти ей на помощь! Вожак сразу вскочил и произнёс:
-Так, Рэйвин, Ксанта, быстрей за мной! Как они смеют появится на наших территориях?
Виннер встал и рванулся со своего места, он шёл как можно быстрее, как бегом. И сейчас он боялся что сможет потерять волка из стаи. Нет, у него не было никаких любовных там чувств к Крис, она была его лучшей подргуой. Он бы поступил так же будь там хоть кто из его стаи на месте волчицы. А сейчас быстрее, проучить полукровок.

0

19

Виннер отреагировал мгновенно, как и всегда в экстренные ситуации - эта черта характера ставила его выше в глазах волков из стаи, и Ксанта уважала его за это, ведь сама она порой терялась.
-Так, Рэйвин, Ксанта, быстрей за мной! Как они смеют появится на наших территориях?
Волчица кивнула и вновь приготовилась к бегу, отодвигая мысли об усталости на второй план - сейчас главное было успеть на помощь Крис. Только это главное!

0

20

-------> Ручеёк.
Виннер пришул на главную поляну и с усталостью огляделся. Был уже поздний ветер и Вину безумно хотелось спать. Сейчас волк не хочет скрыватся в своей пещере, по этому он поушл на скалу. Там вожак лёг и положил голову на лапы.
-Волки стаи, завтра утром помним что патруль не будет отменён!
Крикнул волк и глаза сами собой неспеша закрылись. Спать...

0

Вы здесь » Волки, волки - полукровки; Битва! » Территории стаи » Главная поляна