В этой части реки никогда никто не купается. Тут отличный песчаный бережок где каждое лесное существо могжет спокойно уталить свою жажду. Ночью здесь очень красиво. Вода отражает звёзды и как будто блестит. Тут, совсем ни далеко от речки есть ветвистое дерево. Под ним можно отдохнуть в теньке и насладится прохладой от воды.
Берег
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-10-17 16:23:22
---Начало игры---
Ты рысью бежала по берегу реки, лапы были чуть чуть в воде. Ты наслаждалась моментом и немного прикрыла глаза. Но тут ты не заметила камень и споткнулась об него и упала, прямо в воду. Но ты быстро встала и отряхнулась. Правда теперь ты не так быстро бежала.
Кургом было тихо и спокойно, лишь речные волны изредка ударялись о берег, а потом уходили обратно, после чего уже с нойо силой ударялись о песчанный берег или о камни. Было не так уж и тепло, дул прохладный ветерок, он разтрепал твою золотистую шерсть. Еле слышно пели птицы в лесу, на мели плавала мелкая рыбка. Ты не трогала ее, так как уже поела. И вот ты увидела не большой выступ, а на нем ветвистое дерево. В тени сейчас было не очень тепло, но ради такого момента покоя ты готова была немного потерпеть.
Ты подбежала к выступу, залезла на него и легла, опустив хвост в воду, он как маятник качался из стороны в сторону и касался прозрачной глади воды... Ты зевнула и закрыла глаза, положив голову на лапы и улыбнувшись. Ты начинала засыпать и тебе это почти удалось, но тут что-то зашелестело в ветвях дерева. Ты встала и посмотрела на дерево, подняв голву вверх. Издав глухой рык ты сквозь зубы процедила.
-Кто сдесь? Но никто не ответил. И тут с дерева слетела птица, большая и красивая. Она опустилась к воде и начала пить. А ты припала к земле и медленно к ней поползла. Птица тебя не заметила. Рывок, толчок, прыжок... И птица уже машет крыльями в твоих когтях. Чтобы она не мучалась ты перекусила ей глотку и птица умерла. Ты взяла птицу в пасть и понесла под дерево. Ты положила ее и принялась есть. После трапезы ты сладко зевнула, потянулась и, сново положив голову на лапы закрыла глаза...
Поделиться32010-10-17 20:37:21
Шорох листьев под лапами.Рысцой бегом по лесу...Уже не так много осталось бежать до долгожданной реки.
Чертова Жажда..
От предвкушения утоления жажды,Крис облизнулась.Тонкие лапы равномерно перебирали землю.Над ней были верхушки деревьев ну и конечно черное осеннее небо.Была глубокая ночь...Звезд небыло видно из-за облаков и поэтому только неплохое ночное зрение спасало волчицу.
Но в нос Кросс ударил до боли знакомый запах,заставивший волчицу оскалиться.Однако этот запах как будто манил ее.Волчица ускорила шаг и припав к земле,и прижав уши она подбежала к кустам, служившим последней преградой перед рекой.Она припала к земле окончательно и ползком проползла глубже в кусты не высовывая морды.Черный силуэт волчицы заставил Крис глухо зарычать оскалив пасть и прижав уши к холке...
Поделиться42010-10-18 17:13:28
Твой сладкий сон был прерван. Ты подняла голову и увидела волчицу, где-то вдалеке. Ты посмотрела на нее и навострила уши, уловив глухое рычание.
-Опа, посмотрите-ка кто пришел! Значит ты не рада твоей лучшей подруге? Ну это взаимно... Пронеслось у тебя в голове. Ты встала и стояла, выпрямившись во весь твой огромный рост. Ты прижала уши, встала в стойку и оскалилась, не так уж и глухо зарычав. Но ты была мудрая и очень умная волчица, так что без повода не начинала драку. Ты успокоилась подавив рычание и пошла к волчице. Ты подошла к ней и нагло села, обвив лапы хвостом.
-Ну здарсти! Как можно приветливей выдавила ты. Тебя совсем не радовало присутствие этой особы, чего ты собственно и не пыталась скрыть.
-Что ты тут делаешь, как обычно ищещь приключения на свою за... ты немного кашлянула.Кхем.
В прочем ты их уже нашла, поршивка! Буркнула ты себе под нос. Но потом натянула на свое лицо улыбку.
-Расслабся и не кипишуй. Я тебе ничего не сделаю, пока... Ты нагло улыбнулась и замолчала, показав белоснежные клыки.
-Смотри не лопни от натуги! Мысленно усмехнулась ты и посмотрела на волчицу, немного прищурив глаза. Ты все еще невозмутимо сидела на берегу. Но тут что-то просто заставило тебя обернуться. Ты посмотрела назад и увидела силуэт рыжего волка. Ты прищурилась, он стоял и смотрел в твою сторону, но он был далеко, так что ты видела только его силуэт. Он не двигался. А ты изумленно смотрела на него. И тут ты моргнула. А когда посмотрела на волка его уже небыло. Тогда ты недоверительно прижала уши и повернулась к собеседнице. Ты спокойным взглядом посмотрела на нее и ждала ответа на все сказанное в ее адрес.
Поделиться52010-10-18 17:31:16
Поняв,что она замечена,Крис отряхнулась и встала на все 4 лапы.Выслушав "очень умные" и "долго придумываемые" высказывания давней знакомой волчица просто обошла Кайтару и подошла к воде встав в нее двумя передними лапами,дабы охладить их.
Крис совершенно не собиралась ничего отвечать волчице.Она просто занималась тем,зачем пришла к реке.Сделав несколько жадных глотков воды она окунула в воду нос и прикрыла глаза.Вскоре подняв наполовину мокрую морду и подняв хвост повыше принюхалась к воздуху.
Нда...Ничего кроме запаха скорее псины чем волчицы тут не уловить...
Чуть наморщившись волчица резко отвернулась.Долго смотрела в глаза Кайтаре,которая что-то говорила...Кросс думала о своем.
И какого черта эти полукровки все чаще появляются на наших землях?Странные звери...Впрочем как и я.хм...Так стоп.О чем это она?
Раннее утро давало о себе знать осветляя небо.Звезды одна за другой тухли и пропадали в утреннем рассвете.
Наконец Крис чуть прикрыв тяжелые от усталости веки,прошептала:
Просто я спутала тебя с полукровкой.Вы так похожи...
Зевнув волчица вошла в воду по колени,собираясь продолжать свой путь вдоль реки...
По мне что...Можно сказать что я нервничаю?Ты ошиблась адресом.Ладно,приятно было тебя видеть.
Не оборачиваясь кинула волчица медленно шагая по воде в противоположную сторону,но не собираясь уходить от туда так быстро,чтобы это выглядело как побег.
Поделиться62010-10-18 18:40:41
Просто я спутала тебя с полукровкой.Вы так похожи...
Ты только усмехнулась, ты была спокойна.
-Знаешь, открою тебе секрет: я и есть полукровка! И я этим горжусь. В отличие от волков полукровки более умны и... чистолюбивы. Ты немного сморщила морду.
-А я то думала, откуда так несет говном... Ты улыбнулась, продолжая сидеть. Ты смотрела в след волчице.
-Ну да, ну да, беги, пока можешь бежать, а не ползти... Ты глухо зарычала и обогнала волчицу, остановившись перед ней и шепнув на ухо.
-Знаешь, я даже не думала, что ты такая же псина, как и была. Ты укусила собеседницу в ухо и встала перед ней. А потом буд-то опомнилась и отошла.
-Ой, прости что загородила дорогу, не хочу слушать вопли и видить как ревет моя "подруга". Ты отошла от Крис и вошла в воду, немного там постояв, а за тем наклонилась и попила. После этого ты слизнула возу с губ и посмотрела на Крис. Ты навострила уши, а на твоей морде все еще была улыбка. Ты хотела слинять куда подальше от Крис, но стояла, просто тебе было очень интересно посмотреть на реакцию волчицы. Хотя ты знала, что она будет молчелива и невозмутима, но тебя это совсем не выводило из себя, на оборот - меньше будешь слушать ее противный голос. Одна только мысль об этом приводила тебя в радость. Ты сидела и смотрела на волчицу.
-Думала меня задеть, ну-ну. Жаль, что она полностью не вошла в воду, все еще несет от нее. Ну да, это же волк.
Поделиться72010-10-18 19:05:51
На действия полукровки волчица лишь поморщилась...
Немного постояв не шевелясь спиной к волчице, она Резко подпрыгнула вверх,Сделала несколько резких прыжков в разные стороны и заскочила в воду нырнув поглубже.Потом прыжком так же вышла из воды.Такое ощущение появилось,что Крис сошла с ума.Но нет.Все было слижком просто.
Чертов запах псины.
Кросс отряхнулась рядом с Кайтарой и чихнула от воды.
От дерьма лучше пасет чем от тебя.
Снова поморщившись,волчица рысцой побежала в сторону своей стаи бросив собаке на последок:
Дыши легко,милая.Может тогда хоть остынешь.
====================> Территория Стаи.Главная поляна.
Поделиться82010-10-19 10:28:37
От дерьма лучше пасет чем от тебя.
-От тебя? Лучше? Пха, да не смеши меня, деточка.
Дыши легко,милая.Может тогда хоть остынешь.
-Спасибо за науку, сама ведь всегда этим выражением пользуешься. Посел того, как волчица отряхнулась рядом с тобой ты была мокрая, но тебе это понравилось, ведь тебе было жарко, ну из-за такой шкуры. Ты молча проважала волчицу взглядом призрения.
-Убежала... Хм, на нее это не похоже, но сдвиги могут быть у такой как она часто... Думала ты, после чего подошла к воде, и прыгнула в нее. Ты немного поплавала, а потом вышла и отряхнулась. Не удостоив уже покинувшую тебя Крис ты посмотрела на небо. Светило солнце, облаков было мало, а волны ласково бились о берег реки. Ты прикрыла глаза и глухо завыла. Немного постояв ты направилась к территориям стаи.
-Ненавижу этих волков, ненавижу! Возамнили себе, что они тут хозяйва! Но докажу им обратное, обещаю! Ты оскалилась и глухо зарычала. А потом очень громко завыла. Замолчать тебя заставил еще один глухой вой. Ты повернулась и сново увидела фигуру того самого волка, но теперь ты только фыркнула и решительно рысью побежала к стае.
---Стая полукровок. Главная поляна--->