Волки, волки - полукровки; Битва!

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК.
Здравствуй гость!
Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой по волкам и волкам – полукровкам (собакам). Скорее регистрируйся, вступай в одну из стай! А может ты какое то другое лесное животное? Тогда ты сможешь присоединится к стае или же быть одиночкой!
Администрация
Гл. администратор; .winner
Зам гл. администратора; Джек
Администратор; Ksanta
Гл. модератор; .kaytara
Модераторы; Ликия Майте, Kris;, .raven
Новости
Но вот и отыгран сюжет и администрация ломает голову над квестами! Но когда администрация сделает квестик, то ты конечно сможешь стать его участником! Мы доделываем акцию, и она уже почти готова. Мы с радостью принимаем новых участников!
Нам очень нужны
Глашатай в стаю собак.
Шаманы в стаю собак
Ну и естественно бойцы, воины, охотники, волчата/щенята!
Погода
Опять полил дождь, неоправдав надежд волков и полукровок. Лужи до конца не высохли, а опять дождь.
Время года ОСЕНЬ. Поздний Вечер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Win

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Список свободный. Вы предлагайте, я записываю.
забвение - симпатия, я защищаю [мне нравится эта волчица, и я буду её защищать, хоть и сама она умеет за себя постоять]
Ksanta - тайная симпатия, взаимная симпатия [мы нравимся друг другу, но есть от этого толк? не думаю... хотя лучше скрывать от посторонних]
Kris; - лучшая подруга [общаемся давно, доверям друг другу. короче лучшая подруга - этим все сказанно]
.kaytara - враги, взаимное уважение, сестра [разные матери - один отец, по этому я чистокровный, она нет. по жизни получилось что мы альфа двух враждующих стай. но мы уважаем друг друга, но так же враждуем.]
.raven - друзья [у нас с ней хорошие отношения - друзья. она главный воин в моей стае, а грех не знать своих "подонных".]
Джек - неприязнь [мне очень неприятен этот полукровка]

0

2

влюблённость\симпатия\защита с твоей

0

3

забвение
Угу.

0

4

.winner
Хм... Может тайная симпатия или лучший друг? А может... брат?_)

0

5

.kaytara
Хм... Я предлагаю враги, взаимное уважение (как никак вожаки разных стай) и.. будь моей сестрой х) Давай типа был у нас отец волк, однако у тебя мать собака, а у меня мать волчица. Вроде ты полукровка, я чистокровка, но всё равно как брат и сестра, вот х)

0

6

Неприязнь

0

7

.winner
Вай! Давай, братик_) Интересные отношения: брат, уважение и враг при этом. Круто, я согласна.

0

8

Джек
Ок
.kaytara
Ну и отличненько =)

0