Волки, волки - полукровки; Битва!

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК.
Здравствуй гость!
Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой по волкам и волкам – полукровкам (собакам). Скорее регистрируйся, вступай в одну из стай! А может ты какое то другое лесное животное? Тогда ты сможешь присоединится к стае или же быть одиночкой!
Администрация
Гл. администратор; .winner
Зам гл. администратора; Джек
Администратор; Ksanta
Гл. модератор; .kaytara
Модераторы; Ликия Майте, Kris;, .raven
Новости
Но вот и отыгран сюжет и администрация ломает голову над квестами! Но когда администрация сделает квестик, то ты конечно сможешь стать его участником! Мы доделываем акцию, и она уже почти готова. Мы с радостью принимаем новых участников!
Нам очень нужны
Глашатай в стаю собак.
Шаманы в стаю собак
Ну и естественно бойцы, воины, охотники, волчата/щенята!
Погода
Опять полил дождь, неоправдав надежд волков и полукровок. Лужи до конца не высохли, а опять дождь.
Время года ОСЕНЬ. Поздний Вечер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки, волки - полукровки; Битва! » Семьи » .|Justify Sex|.

.|Justify Sex|.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Стая/Должность: Полукровка/Доминатная самка

[.winner]
[сатя волков/альфа самец]
[враг, взаимное уважение, брат]
Мы уважаем друг друга, но я не сказала бы, что мы друзья. Да что там - друзья! Мы даже не приятели, просто враги. Но даже не смотря на это, мы уважаем друг друга, ведь мы оба альфа, хотя между нашими стаями похоже будет война... Знаете такую поговорку: "Не обязательно любить семью, главное ее уважать!" Тоже самое и с врагами. Но не смотря на то, что мы враги, .winner мой брат. Да да, он мой брат.
[Джек]
[стая полукровок/боец]
[взаимная симпатия, уважение с его стороны, друг]
Мы хорошо общаемся, мне всегда не лень слушать его, если мне нечего сказать. Джек приятный собеседник, к тому же он мой друг и уважает меня. Мне даже кажется, что этот волк меня заинтересовал, что он нравится мне... И похоже, что это взаимно!
[Ликия Майте]
[стая волков/воин]
[сестра]
Как же долго я ее искала. Почти всю жизнь я потратила на поиски Майте, и вот когда нашла, оказалось, что она в стае волков. И хотим мы этого или нет - мы просто обязанны драться и быть врагами, по крайней мере при всех. Что ж, одно радует - я не одна из моей семьи.
[.raven]
[стая волков/воин]
[уважение, нейтралитет]
Мы недруги. Хотя друг друга и уважаем, она в общем-то меня должна уважать, но почему я ее уважаю? Ах да, все достойны уважения, даже враги. Хотя она мне и не враг, она нейтралитет, но все такие мы друг другу не приятны.
[Asmodey Venris]
[стая полукровок/воин]
[лучший друг, симпатия|интерес, я защищаю, интерес в общении, друг]
Если честно, этот волк меня очень даже заинтересовал... Приятная внешность, характер и прочее. Мне приятно с ним общаться. Я думаю, что не пожалею, выьрав его лучшим другом. Но как альфа-самка я должна его защищать, не смотря на то, что он волк, а я волчица. Мы уважаем друг друга. Нам так же очень интересно общаться, я всегда не прочь его послушать, а он меня. Бывают такие моменты, что мне надо "вылить" кому-то свою душу, и Asmodey Venris, как раз тот самый волк, который поддержить. Мне кажется, что я начинаю терять рассудок и влюбляюсь в него...
[Kris;]
[стая волков/правая лапа вожака]
[худший враг]
А ведь когда-то мы были лучшими подругами. А что теперь? Теперь все изменилось, она мой худший враг. Мы стараемся обходить друг друга стороной, теперь мы при каждой встречи ведем себя так, как будто никогда не знали друг друга. Я ненавижу ее, она не навидит меня. После всего, что мы вместе пережили мы стали заклятыми врагами! Но я если честно, об этом не очень-то жалею...
[забвение]
[стая волков/альфа самка]
[игнорирование]
Я не замечаю ее, она не замечает меня. Но меня это не колышит, не очень-то мне нужно, чтобы она на меня посмотрела. Правда меня немного напрягает, когда я ей колкую фразу скажу брат лезет на защиту. Но ничего, переживу. В общем она для меня пустое место, так как она делает вид, что меня в упор не видит. Но мой харакетр-то ее замечает...

0

2

А что если ищешь одну сестру?

0

3

Ликия Майте
Можно. Но я полукровка, а ты волк. Хотя... Пусть у меня родители будут волки, а сводная мать собака. Пишу в сестры_) Но тогда у нас должна быть вражда, ибо между стаями волков и полукровок война.

0

4

Я не совсем чистых кровей.Вы слышали легенду о волках с голубыми глазами?что их нужно защищать?ну вот если нет,то:
Когда мои родители встретились они не знали ничего о друг друге.Это были обычные волки и делили территорию.Они дружили и ссорились.Но один раз..Отец рассказал маме-ЧЕМ о занимается.Он был защитником белого волка с голубыми глазами.Он выполнял долго вместе с волками его стаи.Он пожертвовал жизнью ради этого волка.И тот волк вскоре стал вожаком и ушёл со своей стаей.Отца убили охотники,но эта была его судьба,а дело не в том,что он делал,а том,что делали его родственники.Его отец(мой дед) был тьмой.Он переметнулся к свету и забрал облик белого волка,затем он переметнулся на сторону тьмы снова.Отец убил его ради защиты Синих глаз и был проклят дедом.Это проклятье передалось моим родственником и вскоре достигла и меня.Я стала белой волчицей,но потом стану серо снова,потом белой,потом серой..Каждую ночь моя шкура меняется и я не могу назвать это "счастьем")поэтому я проклятая волчица))

0

5

Ликия Майте
:huh:
У меня тоже не совсем все просто... Моя шкура каждый день разного цвета, то золотистая (как на аве), то черная. И это не проклятье, это просто мать была очень доброй и золотистой, а отец очень злой и черный, и во мне грубо говоря борятся добро и зло_) По шкуре я меняю и характер. Ладно, я тебя в сестры запишу, когда меня админом сделают, не хочу видеть надпись "Отредактированно .kaytara Сегодня .. : .."_)))  :)

0

6

я тебя тоже в сёстры запишу)

0

7

.kaytara
Уважение с обоих сторон и враги?

0

8

.kaytara
Взаимная симпатия, уважение с моей стороны и друзья. М?

0

9

.winner
Джек
:writing:

0

10

.kaytara
Друзья, интерес в общении, взаимное уважение?

0

11

Asmodey Venris
Я тебе в твоей семейке предложила, посмотри и выберем_)  8-)

0

12

Враг или Худший враг

0

13

Kris;
Давай худший если хочешь.

0

14

Отлично.
Тогда ты идешь ко мне под графу "Друг который стал врагом\Худший враг"

0

15

Kris;
Ага.

0

16

.kaytara написал(а):

Я ее ненавижу, а она ненавидит меня. Мы полные противоположности. Я ничего не знаю о ней, а она ничего не знает обо мне. В прочем, мы даже не пытались как-то пойти на контакт и пообщаться. Я ей "чем-то не угодила!" Ну, а мне это как-то паралельно. Если она захочет меня узнать, то она узнает, и только в драке!

Эм...дело в том что мы как бы были лучшими друзьями,но потом каг бе что-то случилось и теперь мы друг друга ненавидим

0

17

Kris;
Оу, сейчас исправлю_)

0

18

ух ты..значит доборовольно всё так происходит?)

0

19

Ликия Майте
Добровольно, что добровольно?

0

20

Добровольно,в смысле вы решаете быть врагами просто так?не имея причин для вражды?

0

Вы здесь » Волки, волки - полукровки; Битва! » Семьи » .|Justify Sex|.