Волки, волки - полукровки; Битва!

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК.
Здравствуй гость!
Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой по волкам и волкам – полукровкам (собакам). Скорее регистрируйся, вступай в одну из стай! А может ты какое то другое лесное животное? Тогда ты сможешь присоединится к стае или же быть одиночкой!
Администрация
Гл. администратор; .winner
Зам гл. администратора; Джек
Администратор; Ksanta
Гл. модератор; .kaytara
Модераторы; Ликия Майте, Kris;, .raven
Новости
Но вот и отыгран сюжет и администрация ломает голову над квестами! Но когда администрация сделает квестик, то ты конечно сможешь стать его участником! Мы доделываем акцию, и она уже почти готова. Мы с радостью принимаем новых участников!
Нам очень нужны
Глашатай в стаю собак.
Шаманы в стаю собак
Ну и естественно бойцы, воины, охотники, волчата/щенята!
Погода
Опять полил дождь, неоправдав надежд волков и полукровок. Лужи до конца не высохли, а опять дождь.
Время года ОСЕНЬ. Поздний Вечер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера бойцов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут отдыхают все бойцы после схватики или просто отдыхают. Так же они тут спят.

0

2

<---Берег реки---
Ты наконец пришла в лагерь, но ты не пошла к себе в пещеру, нет. Ты пошла в пещеру бойцов. И как только ты в нее вошла, тебе в глаза бросился Джек.
-Вот он-то мне и нужен... На твоем лице появилась улыбка. Ты подошла к волку.
-Джек, у меня есть к тебе просьба: ты сейчас пойдешь со мной на территорию волков, к ручью. И мы докажем им, что это не их лес, что они тут не хозяйва! Ты говорила громко и уверенно, но как только ты закончила говорить, ты повернулась к остальный бойцам.
-А вы все, останетесь тут и будите защищать лагерь. Потому что как только волки заметят нас на их территории они вполне могут прийти сюда! Так что защищайте наш лагерь во чтобы то ни стало! После этих слов ты повернулась к выходу и, махнув хвостом, показав Джеку что мы уходим, выбежала из палатки и побежала к ручью. При чем бежала ты со всех лап, чтобы поскорее приподать урок этим шавкам! Хотя при мысле, что там могут оказать сестра и брат, тебе было немного не по себе, но ты знала, что если надо, и сестра и брат кинутся на тебя. Так почему бы тебе не кинуться на них?
---Ручеек--->

0

3

Джек валялся в пещере бойцов. Но тут сюда вошла их предводительница. Джек, у меня есть к тебе просьба: ты сейчас пойдешь со мной на территорию волков, к ручью. И мы докажем им, что это не их лес, что они тут не хозяйва! Полукровка гадко усмехнулся.
-Есть! Веди!
Джек был явно рад наконец то встретится с этими тварями. А заодно можно будет и набить желубок едой... От этих мыслей на морде полукровки появилась уллыбка. Джек встал и живо пошёл за Кайтарой, что бы сильно не отстать полукровка побежал за предводительницой.

0