Волки, волки - полукровки; Битва!

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК.
Здравствуй гость!
Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой по волкам и волкам – полукровкам (собакам). Скорее регистрируйся, вступай в одну из стай! А может ты какое то другое лесное животное? Тогда ты сможешь присоединится к стае или же быть одиночкой!
Администрация
Гл. администратор; .winner
Зам гл. администратора; Джек
Администратор; Ksanta
Гл. модератор; .kaytara
Модераторы; Ликия Майте, Kris;, .raven
Новости
Но вот и отыгран сюжет и администрация ломает голову над квестами! Но когда администрация сделает квестик, то ты конечно сможешь стать его участником! Мы доделываем акцию, и она уже почти готова. Мы с радостью принимаем новых участников!
Нам очень нужны
Глашатай в стаю собак.
Шаманы в стаю собак
Ну и естественно бойцы, воины, охотники, волчата/щенята!
Погода
Опять полил дождь, неоправдав надежд волков и полукровок. Лужи до конца не высохли, а опять дождь.
Время года ОСЕНЬ. Поздний Вечер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера шамана

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут шаман хранит все свои лечебные приспособления, чтобы лечить раненых или заболевших.

+1

2

/Волчица кивнула и тихо зайдя в пещеру,легла/
-Хорошо.Я буду тут.

0

3

Ликия Майте
Сообщения должны бюыть не меньше трёх строк. Прочитайте правила игры!
Прмер поста (да и то короткого...)

Волчица вошла в пещеру и грустно вздохнула. Настроение было плохое, и Ликия Майте прошла в угол пещеры.
-И зачем создан этот бесполезный мир?
Спросила сама себя волчица и легла положив голову на лапы. Спать не хотелось, но отдохнуть было можно.
win

0

4

/Волчица встала и прослушала обвинения.Лика покорно вздохнула и кивнув,снова легла на холодный каменный пол.Серая шерсть волчицы тихонько шевелилась от забредшего ветерка.Волчица грустно посмотрела на вожака и отвернулась.Жёлто-синие глаза осмотрели полок пещеры и стены.Уши прослушивали всё,что творилось в лесу.Но в голове у волчицы ничего не происходило../
-И вообще..почему целители не имеют право сражаться..-/вздохнула волчица и сомкнула глаза.Бока ровно вздымались.Волчица мирно спала,забыв обо всём и летая где-то далеко..за пределами разума../

0

5

Ликия Майте
Мой пост был не игровым постом! То что я отмаечаю чиним - не игровое. Помни это и приятной игры.
win

0

6

/Лика вздохнула и прошаркав до конца пещеры,опустилась на землю.Она положила на лапы голову и закрыла уставшие глаза.Повязки стали гореть ярко-синим светом,на морде волчицы заплясали голубоватые знаки.Веки волчицы снова открылись.Зрачки были кроваво-красными..Серая вздрогнула и из её глаз выкатилась слеза.Она знала,что случилось,но это не имело отношения к этим двум стаям.Ли молча закричала.Она не могла кричать ,только слушать тишину и толковать знаки..Знаки пришли,но не совсем те и волчица решила,что пока рано рассказывать их всех.
Потом волчица пришла в себя и успокоившись легко заснула/

0

7

/Серая шкура волчицы промокла и теперь была похожа на полотенце.Синие глаза волчицы грустно обливались солёными слезами.Волчица тягостно выла после дождя,смотря на холодную луну.Перевязанные лапы были все в крови../-Снова..-/раздражённо подумала волчица./-снова мне снишься ты!-/Она закричала на весь лес,но никто не услышал её яростных воплей.Серая заплакала.У неё больше не было шанса посмотреть в его голубые глаза и потереться о его грубый бурый мех.И вот он решил прийти..Решил,что не оставит её.Бурый волк шёл через все земли и искал её следы../
-Я никогда не буду с тобой,Самсел!-/яростно закричала волчица.Она понимала,что жалуется луне на несправедливую жизнь,что она нытик,но волчица сгорая от стыда назвала проклятое имя../

0