Волки, волки - полукровки; Битва!

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК.
Здравствуй гость!
Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой по волкам и волкам – полукровкам (собакам). Скорее регистрируйся, вступай в одну из стай! А может ты какое то другое лесное животное? Тогда ты сможешь присоединится к стае или же быть одиночкой!
Администрация
Гл. администратор; .winner
Зам гл. администратора; Джек
Администратор; Ksanta
Гл. модератор; .kaytara
Модераторы; Ликия Майте, Kris;, .raven
Новости
Но вот и отыгран сюжет и администрация ломает голову над квестами! Но когда администрация сделает квестик, то ты конечно сможешь стать его участником! Мы доделываем акцию, и она уже почти готова. Мы с радостью принимаем новых участников!
Нам очень нужны
Глашатай в стаю собак.
Шаманы в стаю собак
Ну и естественно бойцы, воины, охотники, волчата/щенята!
Погода
Опять полил дождь, неоправдав надежд волков и полукровок. Лужи до конца не высохли, а опять дождь.
Время года ОСЕНЬ. Поздний Вечер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки, волки - полукровки; Битва! » Игры и конкурсы » Продолжи песню

Продолжи песню

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждый участник пишет одну строку из любой песни, при этом выделяя ее цветом. Если следующий участник не знает этой песню, он пишет "не знаю" таким цветом, песню каторую он не знает и пишет свою песню, выделяя ее уже другим цветом. Например:
1 участник: С неба до земли...
2 участник: Достаю солнца лучи...
3 участник: Не знаю.
I see… Lips are fighting...
Можно написать продоожение песни, которую не знают. Но свою песню пишет тот участник, который не знает предыдущую. Остальные продолжают уже две песни, ту которую не знает один из участников и новую.
Я начинаю:
Tonight is the best night of my life... (подсказака: поет Darin)

0

2

and when I'm at the club it feels so right
Это? А то я не помню точно...

0

Вы здесь » Волки, волки - полукровки; Битва! » Игры и конкурсы » Продолжи песню